Política de privacidad - Servicio de atención al cliente

Nombre de la Empresa: Roberto Moreda Álvarez

Dirección: Calle Greco 14 Bajo, 32002 Ourense, España

Sitio Web: http://www.ferreteriaelgreco.es

Correo Electrónico del Delegado de Protección de Datos: dpd@ferreteriaelgreco.es

1. Información que Recopilamos

Recopilamos la siguiente información personal de nuestros clientes cuando utilizan nuestro servicio de atención al cliente:

- Nombre y apellidos

- Dirección de correo electrónico

- Número de teléfono

- Dirección postal u otra información que el cliente proporcione

2. Finalidad de la Recopilación de Datos

Los datos personales recogidos se utilizan exclusivamente para proporcionar atención al cliente, incluyendo la gestión de consultas, solicitudes de soporte y tramitación de garantías.

3. Transferencia de Datos a Terceros

No compartimos los datos personales de los clientes con terceros, excepto cuando sea necesario para la tramitación de garantías. En tales casos, se notificará al cliente sobre la empresa externa implicada y se solicitará su autorización antes de compartir la información.

4. Derechos de los Usuarios

De acuerdo con la normativa de la Unión Europea, los usuarios tienen los siguientes derechos respecto a sus datos personales:

- Derecho de acceso a los datos personales que hemos recopilado

- Derecho a la rectificación de datos incorrectos o incompletos

- Derecho a la eliminación de datos personales

Para ejercer estos derechos, los usuarios pueden enviar un correo electrónico al Delegado de Protección de Datos a la dirección dpd@ferreteriaelgreco.es. Además, los usuarios tienen el derecho de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideran que sus derechos han sido vulnerados.

5. Seguridad de los Datos

Almacenamos los datos personales en servidores situados en la Unión Europea, los cuales cumplen con los más altos estándares de seguridad. Utilizamos proveedores como Odoo y Meta, que almacenan los datos cumpliendo con las normativas de seguridad establecidas.

6. Retención de Datos

Conservamos los datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades descritas en esta política de privacidad, a menos que la ley requiera o permita un periodo de retención más prolongado.

7. Base Legal para el Procesamiento de Datos

Procesamos los datos personales de los usuarios en base al consentimiento proporcionado por ellos al utilizar nuestro servicio de atención al cliente, así como para cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales.

8. Información Adicional

Para obtener más información sobre sus derechos y cómo están protegidos sus datos personales en la Unión Europea, puede consultar el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Directiva de Protección de Datos. Puede ejercer sus derechos, si lo considera oportuno, ante la Agencia Española de Protección de Datos | AEPD.